Keterangan
Jika Anda mencari film untuk diputus untuk sementara waktu dan kemudian dapat mendiskusikannya dengan keluarga dan teman, film El abuelo adalah kandidat ideal Anda.
Tahun 1954 penuh dengan pemutaran perdana yang hebat dan salah satunya adalah ini.
Enrique Muiño, Mecha Ortiz, Santiago Gómez Cou, Elsa Daniel, Erika Mandel adalah beberapa aktor dan aktris yang mewujudkan karakter utama dan sekunder dalam film ini.
Arahan film ini luar biasa karena datang dari tangan Román Viñoly Barreto.
Informasi dan latar belakang yang dapat diambil dari 94 min. film ini sangat luas.
Industri film ada di hampir setiap negara di dunia, tetapi film fitur ini milik Argentina.
Anda dapat melihat kerja keras dari pihak Emilio Villalba Welsh, Benito Pérez Galdós yang sebagai hasilnya, skrip paling canggih telah diperoleh.
Film ini diproduksi oleh perusahaan produksi besar Argentina Sono Film S.A.C.I.
Juan Ehlert dan timnya telah berhasil membuat soundtrack film ini menyelimuti Anda dalam evolusi peristiwa dan meningkatkan sensasi.
Semua orang pernah memotret, tapi itu tidak ada hubungannya dengan Aníbal González Paz dan timnya, yang semuanya profesional dan telah terbukti ketika mengarahkan fotografi untuk film ini.
Jika kami harus membingkai film ini dalam genre tertentu, itu adalah Drama.