Keterangan
Apakah Anda ingin tahu lebih banyak tentang film El hombre de la cámara ? Kami memberi tahu Anda lebih banyak tentang film ini di sini, di cines.com.
Setelah beberapa tahun perencanaan dan pengambilan gambar, film ini dirilis di bioskop pada tahun 1929.
Seperti yang mungkin telah Anda lihat, ada banyak orang yang terlibat dalam pembuatan film dan oleh karena itu, seorang tokoh diperlukan untuk mengoordinasikan semua kekacauan itu dan memutuskan kapan tidak ada yang tahu persis apa yang harus dilakukan. Dziga Vertov telah menjadi orang yang bertanggung jawab untuk mengarahkan seluruh film.
67 min. adalah panjang film.
Bioskop dikenal di seluruh dunia dan film dari negara itu tidak bisa kurang.
Script dibuat oleh Dziga Vertov.
Film ini ada dalam daftar panjang film yang dibuat oleh perusahaan produksi VUFKU di antaranya beberapa dapat dilihat dengan sukses besar.
Dengan perjalanan karir yang panjang, Pierre Henry, Nigel Humberstone, Konstantin Listov, Michael Nyman dan timnya telah menciptakan lingkungan yang sempurna berkat musik dari film tersebut.
Orang yang bertanggung jawab untuk memastikan bahwa semua elemen fotografi menyatu dengan sempurna adalah Mikhail Kaufman.
Jika Anda menyukai film Film dokumenter, Anda tertarik dengan film yang tepat.