Keterangan
Film memiliki kekuatan untuk menghindari kita dari kenyataan dan dinikmati selama lebih dari satu jam. El ataque de los tomates asesinos adalah salah satunya sehingga Anda tidak dapat melewatkannya.
Film kaliber ini membutuhkan banyak pekerjaan dan waktu, sehingga mereka memutuskan bahwa pemutaran perdananya akan dilakukan pada tahun 1978.
Meskipun karakternya ditandai dengan naskah, pekerjaan yang dilakukan oleh aktor dan aktris film ini untuk menghidupkan karakter mereka sangat luar biasa. Dalam gips kita menemukan David Miller, George Wilson, Sharon Taylor, J. Stephen Peace, Ernie Meyers.
John De Bello menambah daftar panjang karir profesionalnya, dengan menjadi orang yang bertanggung jawab atas penyutradaraan film ini.
Film ini berlangsung 87 min. di mana ceritanya menarik Anda dari awal hingga akhir.
United States adalah negara yang telah memberi kita film hebat ini.
Cara ceritanya diceritakan sangat bagus dan hasil ini berkat fakta bahwa naskahnya ada di tangan John De Bello, Costa Dillon, J. Stephen Peace.
Four Square Productions telah menjadi perusahaan produksi yang telah menghidupkan proyek ini dan yang telah dilakukan karena investasi awal yang besar.
Soundtrack film ini meningkatkan emosi setiap adegan dan tim yang bertanggung jawab untuk mewujudkannya dipimpin oleh Gordon Goodwin, Paul Sundfor.
Semua orang pernah memotret, tapi itu tidak ada hubungannya dengan John K. Culley dan timnya, yang semuanya profesional dan telah terbukti ketika mengarahkan fotografi untuk film ini.
Variasi film yang dapat Anda temukan tentang genre Komedi, Teror, Fiksi ilmiah, Musikal memberi Anda kesempatan yang lebih baik untuk menikmati gaya ini.