Películas de Mary Decker Slaney

La misión de un actor o actriz es enganchar al público a través de sus gestos, palabras, movimientos y conseguir que sintamos aquello que siente el personaje. Si pudiéramos definirlo en una palabra, sería conectar. Si alguna vez has conectado con Mary Decker Slaney (nosotros sí), te recomendamos que eches un vistazo a toda su filmografía para volver a sentir esa empatía con el personaje y la historia.
¿Qué película de cine estás buscando?

Filmografía de Mary Decker Slaney

Impresionante la aportación de Mary Decker Slaney con directores como Daniel Gordon, siempre con esos aires de naturalidad en escena que impacta. Son de estos actores que estás deseando ver en otra película para que te deleite con su actuación e historia.

Los géneros Documental son dominados a la perfección por parte de Mary Decker Slaney que lleva casi toda su vida profesional dedicándose a realizar películas de estos estilos.

Biografía de Mary Decker Slaney

Mary Decker Slaney es una de las atletas más legendarias en la historia de la carrera de larga distancia en pista. Nacida el 4 de agosto de 1958 en Bunnvale, Nueva Jersey, Estados Unidos, Mary demostró una pasión sobresaliente por los deportes desde que era joven, enfocándose en el atletismo a muy temprana edad.

Mary Slaney comenzó su carrera atlética en la escuela primaria, pero fue en la secundaria donde comenzó a destacar en las competencias de pista y campo. Durante su último año en la escuela, estableció un récord mundial en la carrera de 1,500 metros y ganó la medalla de oro en los Juegos Panamericanos celebrados en México en 1975.

Luego de graduarse de la escuela secundaria, Mary se unió al equipo de atletismo de la Universidad de Oregón, estableciendo récords en el campeonato nacional universitario de la NCAA. Un año después de su debut universitario, Mary dejó la escuela para dedicarse a su carrera atlética a tiempo completo.

En 1979, Mary Slaney obtuvo su primera medalla de oro en un campeonato mundial, ganando la carrera de 1,500 metros en Montecarlo con un tiempo de 4 minutos y 5 segundos. Esta victoria fue seguida por una impresionante racha de victorias en las carreras mundiales, donde estableció récords en carreras de larga distancia.

En los Juegos Olímpicos de Verano de 1984 en Los Ángeles, Mary Slaney era vista como la favorita para ganar la medalla de oro en la carrera de 3,000 metros, pero su carrera fue interrumpida por un accidente en el que colisionó con otra corredora. Mary Slaney sufrió una lesión en su cadera y nunca logró ganar una medalla olímpica durante su carrera.

A pesar de su falta de éxito olímpico, Mary Slaney sigue siendo uno de los nombres más importantes en la historia del atletismo. Su carrera se vio interrumpida por lesiones y controversias, pero su legado continúa inspirando a generaciones de atletas a seguir sus pasos.