En la actualidad, existen muchos actores y actrices que son conocidos mundialmente y que a cada persona le gusta más unos que otros. A nosotros nos encantan todos los papeles interpretados por Lyn St. James y por eso te traemos una lista con todas las películas en las que ha participado para que, además de pasar un rato entretenido, comprobar si compartes nuestra opinión.

Filmografía de Lyn St. James

Todos los directores con los que ha trabajado Lyn St. James han coincidido en que su talento les hace muy fácil trabajar y es una persona muy comprometida con su trabajo y eso se agradece. Entre esos directores están Nate Adams, Adam Carolla.

Una de las virtudes de Lyn St. James a la hora de realizar papeles, es su capacidad de adaptar su interpretación cuando hablamos de los siguientes géneros: Documental.

Biografía de Lyn St. James

Lyn St. James es una leyenda de las carreras de autos en Estados Unidos. Nació en Willoughby, Ohio en 1947 y creció en Florida. Desde muy joven mostró interés por los autos, en especial por los que corrían en la pista. A los 16 años, se sacó su licencia de conducir y pronto comenzó a participar en carreras locales. Fue en esa época cuando descubrió su pasión por las carreras de resistencia.

Lyn comenzó su carrera profesional en las carreras de resistencia en 1973. Durante los siguientes años, participó regularmente en las carreras de IMSA (International Motor Sports Association) con un éxito limitado. Fue en 1985 cuando Lyn comenzó su ascenso a la cima del deporte. Ese año ganó el campeonato de la categoría GTU de IMSA, y en 1986 ganó la prestigiosa carrera de las 24 horas de Daytona. Su éxito continuó en 1988, cuando ganó el campeonato de la categoría GTP Lights.

Lyn St. James es uno de los nombres más importantes en la historia de las carreras de autos. Fue la segunda mujer en competir en las 500 millas de Indianápolis y la primera en ser nombrada Novata del Año. Su impresionante carrera incluye varios campeonatos y victorias en carreras importantes como las 24 horas de Daytona. Además de su éxito en la pista, Lyn también creó la Fundación Women in the Winner's Circle, que tiene como objetivo inspirar y apoyar a las mujeres en las carreras de autos.

Aunque oficialmente se retiró en 2001, Lyn todavía es una figura prominente en el mundo de las carreras de resistencia y es una gran defensora de la igualdad de género en el deporte. Lyn se ha convertido en una inspiración para las mujeres en todo el mundo que aspiran a ser exitosas en los deportes de alto rendimiento. Su legado en el mundo de las carreras de autos es inestimable y su dedicación al deporte continúa inspirando a generaciones de corredores.