Películas de Dick Mann

En la actualidad, existen muchos actores y actrices que son conocidos mundialmente y que a cada persona le gusta más unos que otros. A nosotros nos encantan todos los papeles interpretados por Dick Mann y por eso te traemos una lista con todas las películas en las que ha participado para que, además de pasar un rato entretenido, comprobar si compartes nuestra opinión.
¿Qué película de cine estás buscando?

Biografía de Dick Mann

Dick Mann fue un prominente piloto de motocicleta estadounidense que compitió profesionalmente durante 14 años. Nacido el 13 de febrero de 1934 en Salt Lake City, Utah, Mann comenzó su carrera en el mundo del motociclismo en 1954. Durante la década de 1950, compitió en carreras amateur y ganó múltiples títulos en el circuito local de Utah.

En 1963, Mann comenzó su carrera como piloto profesional de motocicletas en los Estados Unidos. En su primer año en la competición a nivel profesional, Mann ganó su primer gran premio en la carrera de Miller Motor Speedway, en Utah. Continuó compitiendo en el circuito profesional durante los años siguientes, ganando varias carreras importantes y compitiendo en eventos como el Grand Prix de Estados Unidos, la Carrera de Seis Días y la Carrera de la Colina de Oro.

En 1970, Mann logró uno de los mayores logros de su carrera al ganar la legendaria carrera del Gran Premio de Daytona, una de las carreras más importantes del calendario de la AMA (American Motorcycle Association). Esta victoria se considera una de las más grandes de la carrera de Mann y lo consagró como uno de los mejores pilotos de motocicleta de su tiempo.

Más tarde ese mismo año, Mann se retiró del mundo de las carreras para convertirse en actor. Apareció en varias películas y programas de televisión, incluyendo "The Savage Seven" y "On Any Sunday", esta última considerada una de las mejores películas de motociclismo jamás realizadas. También fue uno de los actores principales en la serie "Little House on the Prairie" de la NBC durante las temporadas cinco y seis.

En resumen, Dick Mann fue un exitoso piloto de motocicletas profesional que compitió durante 14 años, ganando múltiples carreras importantes y compitiendo en algunos de los eventos más prestigiosos del calendario de AMA. Después de retirarse del mundo de las carreras en 1970, se convirtió en actor y apareció en varias películas y programas de televisión. A pesar de su carrera en el mundo del espectáculo, Mann siempre será recordado como un campeón de carreras de motocicletas y una leyenda en el mundo del deporte de dos ruedas.